Skip to main content
DELETE
Eliminar a un miembro del workspace
string
requerido
La clave de API de tu cuenta. Puedes encontrarla en la configuración de tu cuenta.
Requiere una clave de API con el scope workspaces:manage. Elimina a un miembro de un workspace, revocando de inmediato su acceso a todas las aplicaciones compartidas en él. Solo el propietario del workspace puede llamar a este endpoint; un miembro que quiera eliminarse a sí mismo debe usar Salir del workspace en su lugar. Eliminar a un miembro no libera su código de invitación para reutilizarlo: genera uno nuevo con Obtener código de invitación si necesita volver a unirse más adelante. Limitado a 5 eliminaciones cada 30 segundos por usuario.

Parámetros

string
requerido
El ID del workspace.
string
requerido
El ID del miembro.

Respuesta

string
Indica si la llamada fue exitosa: success si lo fue, error si no.

Errores comunes

Relacionado