Salir del workspace
Sal de un workspace del que eres miembro con DELETE /v2/workspaces/leave y pierde al instante el acceso a sus apps compartidas. El propietario lo elimina.
DELETE
Salir del workspace
string
requerido
La clave de API de tu cuenta. Puedes encontrarla en la configuración de tu cuenta.
workspaces:manage.
Elimina al usuario autenticado de la lista de miembros de un workspace. Es la contraparte de autoservicio de Eliminar miembro, para un miembro que quiere salir sin pedirle al propietario que actúe.
El propietario del workspace no puede salir de su propio workspace de esta forma; debe llamar a Eliminar workspace en su lugar, lo que lo elimina para todos los miembros. Salir revoca de inmediato el acceso a las aplicaciones compartidas del workspace. Limitado a 1 solicitud cada 5 segundos por usuario.
Parámetros
string
requerido
El ID del workspace.
Respuesta
string
Indica si la llamada fue exitosa:
success si lo fue, error si no.Errores comunes
Relacionado
- CLI:
squarecloud workspace leave - SDKs:
api.workspaces.leave()(JavaScript),client.workspaces.leave()(Python),c.Workspaces.Leave()(Go)

