Skip to main content
As pessoas entram em um workspace com um código de convite que elas mesmas geram:
1

O novo membro gera um código

A pessoa que quer entrar executa squarecloud workspace member invite-code e envia o código para o dono do workspace. O código funciona uma vez e expira após 5 minutos.
2

O dono adiciona a pessoa

O dono executa squarecloud workspace member add com o ID do workspace, o código e um grupo de permissão.

Grupos de permissão

O <group> é um destes: O grupo do próprio dono é owner, que não pode ser dado a mais ninguém. A central de ajuda tem mais sobre as permissões em workspaces.

squarecloud workspace member invite-code

Uso
Gera o seu próprio código de convite de uso único, válido por 5 minutos.
Saída

squarecloud workspace member add

Uso
Adiciona ao workspace a pessoa que gerou o <inviteCode>, com o grupo de permissão informado. Só o dono do workspace pode adicionar membros, até o limite de membros do plano do dono.

squarecloud workspace member update

Uso
Muda o grupo de permissão de um membro. Pegue o ID do membro no workspace info.

squarecloud workspace member remove

Uso
Remove um membro do workspace, após uma confirmação y/N. Só o dono do workspace pode remover membros. Para você mesmo sair de um workspace, use o workspace leave.

Relacionados