Workspace verlassen
Verlasse einen Workspace mit DELETE /v2/workspaces/leave und verliere sofort den Zugriff auf seine geteilten Apps. Als Eigentümer löschst du ihn stattdessen.
DELETE
Workspace verlassen
string
erforderlich
Der API-Schlüssel für dein Konto. Du findest ihn in deinen Kontoeinstellungen.
workspaces:manage.
Entfernt den authentifizierten Benutzer aus der Mitgliederliste eines Workspace. Dies ist das Self-Service-Gegenstück zu Mitglied entfernen, für ein Mitglied, das ohne Beteiligung des Eigentümers austreten möchte.
Der Workspace-Eigentümer kann seinen eigenen Workspace auf diesem Weg nicht verlassen; er muss stattdessen Workspace löschen aufrufen, wodurch er für alle Mitglieder entfernt wird. Das Verlassen entzieht sofort den Zugriff auf die geteilten Anwendungen des Workspace. Begrenzt auf 1 Anfrage alle 5 Sekunden pro Benutzer.
Parameter
string
erforderlich
Die ID des Workspace.
Antwort
string
Gibt an, ob der Aufruf erfolgreich war:
success, wenn ja, error, wenn nicht.Häufige Fehler
Siehe auch
- CLI:
squarecloud workspace leave - SDKs:
api.workspaces.leave()(JavaScript),client.workspaces.leave()(Python),c.Workspaces.Leave()(Go)

