Blob Delete Share
Révoquez un lien de partage avec DELETE /v1/shares. Le lien cesse immédiatement de fonctionner ; le fichier lui-même est conservé.
DELETE
string
requis
La clé d’API de votre compte. Vous pouvez la trouver dans les paramètres de votre compte.
404 à partir de ce moment, et le fichier lui-même est conservé. Nécessite le scope blob:write.
string
requis
L’id du partage, obtenu via Créer un partage ou Lister les partages.
Réponse
string
“success” en cas de succès, “error” sinon.

