Blob Delete Share
Revoca un enlace compartido con DELETE /v1/shares. El enlace deja de funcionar al instante; el archivo en sí se conserva.
DELETE
string
requerido
La clave de API de tu cuenta. Puedes encontrarla en la configuración de tu cuenta.
404, y el archivo en sí se conserva. Requiere el scope blob:write.
string
requerido
El id del enlace compartido, de Create Share o List Shares.
Respuesta
string
“success” si tuvo éxito, “error” si no.

