Blob Delete Share
Revoca un link di condivisione con DELETE /v1/shares. Il link smette subito di funzionare; il file viene mantenuto.
DELETE
string
obbligatorio
La chiave API del tuo account. Puoi trovarla nelle impostazioni del tuo account.
404, mentre il file viene mantenuto. Richiede lo scope blob:write.
string
obbligatorio
L’id della condivisione, ottenuto da Create Share o List Shares.
Risposta
string
“success” in caso di successo, “error” in caso contrario.

